Наверно я не лучший папа

Наверно я не лучший папа,
обычный папа, каких полным-полно.
Но всё же, люди, как это приятно,
когда с тобою рядышком сопит дитё.

Прохладным утром, поправляя одеяло,
чтобы уютней было им, где правят балом сны.
Я потихоньку удаляюсь на работу,
где есть отцы и есть такие же сыны.

Наверно я не лучший папа,
не всё умею, а что-то просто не дано.
Но, я, единственный и неповторимый,
на всей планете круглой, бесспорно для него.


Рецензии