Пятница

В пятницу город извергнет устало
Будней в труде суету,
И наполняя релаксом бокалы ,
Кто-то шагнёт в темноту ,
В свете огней светомузыки яркой
Эти закружат опять ,
Ну  а вот та влюбленная пара ,
Будет просто шагать ,
Кто-то в окно , луной любуясь ,
Еле держась,  чтоб не взвыть ,
Так и останется в пятницу дома,
Что- то от грусти творить


Рецензии