Смотри мне в глаза

Смотри мне в глаза,
Когда говоришь.
После сижу я в слезах,
Не понимая зачем ты кричишь.

Зачем ты так грубо?
Зачем все эти унижения?
Мне очень больно.
Жду от тебя верного решения.

Оставь своих друзей,
Поговорим наедине.
Я ведь тебя слабей,
А ты сильней вдвойне.

Смотри мне в глаза,
Скажи,наконец,правду.
Объяснись за свои слова,
Я ведь только это и жажду.


Рецензии