я больше не люблю тебя

Однажды я пришла домой,
И мимо в комнату прошла,
Не обернулась к гостевой,
С работы чтоб обнять тебя.

Я просто вымыла лицо,
И в зеркало смотря в глаза,
Я поняла только одно-
Я больше не люблю тебя.

И  с колокольни наплевать,
Как там твои неважные дела,
Совсем не интересно знать,
Чем парятся твои друзья.

А что там мама? Впрочем,
Помолчи,
Мне до неё совсем уж дела нет,
Мне стало мерзко абсолютно все-
Я счастлива смыть чувства в туалет...


Рецензии