Я жив когда

Надменен человек, в своей гордыни.
Чем дольше на коне, тем больше зла.
А у мищан жизнь суетлива.
И не когда, подумать про себя.
Мне не сдержать, плотину слёз.
Душа утопла, в этом соке.
Обидой хлещит, между строк.
Но высохнут, глаза на вздохе.
Я верю, счастье - в жизни есть!
Меня оно, едва коснулось.
И вот теперь, мне нужен - свет!
Я не могу, бежать в слепую.
И жив - когда.
Душа, тобой полна.
И счастлив - красть, твои минуты.
Лишь сердцем, обнимать тебя.
Раскинув широко - от счастья руки.


Рецензии