Лодыри

Мамы и папы
Ночами не спят.
Папы и мамы
Учат ребят.

Кто-то поделку клеит -
Их сын сам не сумеет.

Кто-то с задачей воюет -
Оценками не рискуют.

А дети спокойно
В кроватях лежат
И превращаются
В
    Ло-
         Ды-
             Рят!


Рецензии