Весны разливается голос

Весны разливается голос:
Прохладой вечерней пахнет
Счастья напев,нежности песня
К любви ненасытной зовет
Зовёт постепенно, всё тоньше и громче
Звучит у природы песнь
Прилетами птиц, лазурь поднебесья
Первым цветком, распусканием почек
Весна! Вновь сокодвижение
Любви долгожданная весть
Закат искупался в багрЯнце
В нём горы чудесны вдали
Весенним теплом день насладился
Вернулись домой все грачи...
Природа в багрянце ликует
Любовь ждет завершенья - ВЕНЦА
И милый ласкает, целует
Целует меня без конца


Рецензии