Жизнь не помещается в ладошку

Жизнь не помещается в ладошку
и ответ готов в ней не всегда.
Где то она полностью в окрошку,
где то же текуча как вода.

Жизнь не помещается в ладошку,
но когда сжимается кулак
ты её то бережёшь сторожко,
а то давишь грубо как дурак.

Жизнь не помещается в ладошку,
но когда откроется ладонь
пожирает её словно с плошки
зверь,изголодавшийся огонь.

Жизнь не помещается в ладошку
грязная,чиста ли всё равно.
Сбереги её как хлеба крошки,
а не кинь по глупому в дерьмо.

Жизнь не помещается в ладошку
и с того чтоб после не жалеть,
чем сидеть,судить вас у окошка
я решил шутить и песни петь.
ПОДОРОЖНИК.
1.3.19г.


Рецензии