Нищеброды знают!. 2019

Денежка в Московии
Коли хочешь жить
Из провинций срочно
Надо Вам валить

Там и нищеброды
Ходят в рестораны
А у нас в провинции
Лишь душевны раны

Мы с тобой болеем
Наших обижают
Высказалась леди
Нищеброды знают!

Ps
Только к нищебродам
Стали привыкать
Стали скотобыдлом
Вдруг именовать

41-21.9.19
263-02.08.22


Рецензии