Я сберегу любовь твою

Я сберегу любовь твою,
Тебя я нежностью укрою,
Любую отведу беду,
Ты только будь всегда со мною.

Утихнут вьюги и дожди,
Уйдёт зима с морозом сильным.
Ещё немного подожди:
Придёт весна к нам, мой любимый.

Зазеленеет всё вокруг,
И прилетят к нам с юга птицы,
А я - с тобою, милый друг,
Мы вместе будем веселиться.

Согреет солнышко теплом,
А ночью звёздочки нам светят.
И Ангел защитит крылом,
Природа счастьем нам ответит.

               02.03.2019 г.    01:33


Рецензии