12

Боль лечиться чувствами.
Новыми, тонкими, нежными.
И вот уже толстый панцырь твой,
Омывают волны безбрежные.
Ёж колючий- но с нежным животиком,
Ощетинился, чтоб не поранили,
Если боль лечится чувствами-
Почему же раньше не знали мы?


Рецензии