Приятная встреча

Скрестились судьбы лишь на час,
Оставив след в стихах и душах.
Была готова твой рассказ
Я до утра покорно слушать.
Но близился уж мой отъезд,
А потому души смятенье,
Тонувшей в свете ярких звёзд,
Внесло грустинку в настроенье.
Расстались под покровом мглы.
Рассвет друзьями не был встречен.
Как вечны звёздные огни -
Закон прощанья в мире вечен.
Такую встречу повторить,
Не знаю, суждено ль судьбою?
Но буду я в душе хранить
Минуты радости с тобою.


Рецензии