Направление на север...

Направление на север, направление на юг.
Путеводные олени ночью чувствуют испуг.
Нет дорог и нет тропинки, на подъём и даже вниз.
И на карте две ложбинки под туманом обнялись.
Не пойдём уже налево и направо не пойдём.
Нет, не то, чтобы несмелый, что же мокнуть под дождём?
Отболит и перемелит ночь вчерашнее в судьбе.
Чай заварим из камелий, на колени сядь ко мне.
В шалаше не так уж грустно вместе чувствовать уют.
Чтоб в душе не было пусто я скажу тебе люблю.
Закури, если остались, сигарету с мундштуком.
Разлюбила - улыбалась, полюбила с ветерком.
Холодком или ментолом, пусть повеет на меня.
С важным словом и напором жизнь научит знать себя.
Молодое, обжитое, привыкающее всё.
Слава Богу не чужое! На двоих одно - своё!


Рецензии