Что же вы хотели?

Что же вы хотели,в самом деле?
Почему решиться не сумели?
Правду о зиме нам рассказать.
Что  ее не велено спасать.
  Ночь прошла и сгинули метели.
  Птицы песни резвые запели.
  Поздравляем всех мы вас с весной.
  Воздух свеж и чист вокруг лесной.
Пойте,веселитесь и пляшите!
Громко и в две дырочки сопите.
Радуйтесь,что живы,наконец.
Бог вам аплодирует,хитрец!
  Лучше здесь у нас,чем в небе где-то.
  Больше на земле любви и света.
  Люди здесь гуляют и поют.
  Вы придете в гости,вам нальют.
Почему сказать нам не решились?
Что зимы сегодня мы лишились.
И что дни ее уже прошли.
Чтоб с ума от радости сошли.
  А весна,действительно,к нам рвется.
  Каждый луч стрелою в дом несется.
  Нам желает мира и добра.
  Мы ему кричим:Гип,гип,ура!


Рецензии
-Гип-гип, ура,-кричим весне
И хлопаем в ладоши...
И радуемся ей вдвойне,
Пора достать калоши,

Людмила Фомичева   02.03.2019 17:10     Заявить о нарушении
А мы втройне.А калоши уже приготовлены с осени.

Геннадий Ельцов   02.03.2019 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.