Как мало праздников у женщин

Как мало праздников у женщин...
Здоровы дети, муж не пьёт.
А радостей не больше и не меньше,
Чем день грядущий им несёт.

И часто день один решает много,
Он радостью облит, то тонет в горе.
Бывает жизни курс меняет слово-
Она как лодка в открытом море.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.