Гори

Ветер почти молчит,
хотя провода
тихо стонут,
но он вот вот закричит...
и в крике его утонут
оглохшие города,
роняющие деревья,
летящая мимо звезда
на облаке рваном
дремлет,
стареющий месяц кричит,
обточенным ночью
кусочком,
рождаясь, стих мой молчит-
любовь строчкой,
или точкой
останется там внутри,
хотя на листе подранком
не будет места,
гори...
душа вдохновением жарким...


Рецензии