А в жизни многое пустяк...

А в жизни многое пустяк,
Но мы, забыв о главном деле,
На это тратим нервы так,
Что копим боли в бренном теле.

И с нелюбимыми в любовь
Играем словно кошка с мышкой,
И создаем чужую боль,
Чтоб бумерангом нам же вышла...


Рецензии