***

Они встретились через 10 лет,
Случайно зайдя в один автобус.
Хотя чувств тех уже нет,
А ты просто представить попробуй...
У обеих по двое детей
Мальчик девочка, девочка мальчик
Обе стали намного мудрей,
Но их встреча ничего уже не значит.
Обменялись взглядом, не узнав друг друга,
Только руки коснулись слегка,
Встреча - закономерности заслуга,
Но обе не заметили такого пустяка...
Бывают такие чувства,
Сжигающие изнутри,
Стирающие искусно
Боль из раненой души...


Рецензии