Муза и семь радужных нот

Однажды Бог, послал на землю в подарок людям Музу. Он пожалел людей, хотел как-то, их сердца смягчить, раскрасить нотами их души, чтоб красоту они смогли не только видеть, но и звуком ощутить. Музыка и семь нот её родных звучащих братьев, семь ангелов, семь прекрасных нот. Так появилось чудо на земле, потом в наших сердцах. Do – Dominus Господь всегда с тобой Re – rerum – Материя наша планета Mi – miraculum – Чудо. Чудесное звучанье ярких нот Fa – familias рlanetarium– Семья планет это Единство Sol – solis – Солнце вечная звезда La – lactea via – Млечный путь Любовь на веки навсегда Si – siderae – Небеса это святое. Муза и семь прекрасных братьев отправились на землю, чтоб разнообразить серый быт, и разукрасить радугой сердца.И каждая нота имеет значение, и каждая нота имеет своё дыхание и свой ритм. Музыка это великий дар народу, который нам вручили небеса.


Рецензии