Вы снились мне сегодня в белом платье

Вы снились мне сегодня в белом платье,
Чуть василькового оттенка кружева,
Вы улыбались, в этом тихом счастье
Я вдруг подумал: "Вы моя жена".

Проснулся, - рядом Вы опять со мною,
Ваш сон еще никто не разбудил,
Вы были, есть и будете женою
Моей всегда, нас Бог благословил.


Рецензии
отлично и актуально!

Киселев Василий Иванович   07.03.2019 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи в творчестве.

Ступак Андрей Александрович   07.03.2019 18:45   Заявить о нарушении