Ведь есть же женщины такие!

Жаль, может быть, не хватит слов...
Ведь есть же женщины такие!
Им — Родиною — град Ростов,
Как — суть Руси, как — часть России!
И этой русской красотой — дышать,
Как — свежим воздухом, не — надышаться!
Смотреть на них,  стихи слагать,
Носить их на руках! И — восхищаться!


Рецензии