21. Тушу Ревность

мне не важно где ты в этот вечер,
и кто там сейчас рядом с тобой.
я теплее всех их как будто май,
никто-никогда, не будет тебе так мрр-чать.

тушу ревность как окурки на коже,
лишь бы не доставать тебя занятую.
каждый раз говорю не могу больше,
ведь, все хотят себе одну такую.

очередной мудак сравнивал тебя с дельфином,
он просто увидел в тебе, то что, все видят.
ямочки когда улыбаешься и задорческий шарм,
и тот самый, невероятный, дельфинский азарт.


Рецензии