Мирно спит кот...

Мирно спит кот,
А на взъерошенных морозом крышах лед.
Кот проснулся, жует,
А я наблюдаю, как луна по этим крышам ползет.
Кот нежности ждет,
И я ощущаю, как трактор мохнатый гудёт.
Коту завтра год,
Он растет.
А мне Христов возраст идет.
Мудрость в двери стучится. Отворю, а то мимо пройдет.


Рецензии