Я сбит с пути

Во мне томилось ожиданье -
Тебя одну я ждал всю жизнь;
Зашла всего ты на мгновенье,
И упорхнула лихом в тень.

Я сбит с пути твоим приходом,
Мне нечего сказать тебе,
Все те слова, что я промолвил
Пусть навсегда останутся в душе.

20.12.2014


Рецензии