А мы будем?

А мы будем гулять по небу?
А по солнцу? А по луне?
А мы будем нежнейшим бредом
Растормашивать хмурый день?
А мы будем слепить прохожих
Хитрым зайцем, скакнувшим ввысь?
А ещё я люблю мороженое,
Киви, «Прагу», крутой карниз,
Ночь до неба, острые скалы,
Самый тонкий пресиний блюз,
Кофе часто, а ем я мало
Зёрна, йогурт..фруктовый вкус.
А мы будем в открытые окна
Кричать громко – Люблю тебя!
А потом целоваться звонко
До рассвета, до сентября,
До той самой зимней метели,
Что кружить будет вдоль свечи,
До весны, до сквозной капели,
До пронзительного – Молчи..
:)


Рецензии