Я целая, не половина

Мне так хотелось дышать о любви,
Обнимать тебя и любить беспристанно...
Мне так хотелось кричать - не мои...
Прилипли куски, этой вечной драмы.

Ну надо же, Боже,
Я - целый объект.
Я - целый! никакая не половина!
Откуда мне знать,
Все ждут какой то момент -
Придет капитан, и отчалит плотина.

И счастье какое -
Просто кричать,
Плыть по течению.
Реки,
Что не наполовину,
Спасибо,
Не надо отчаянно ждать,
Кусая вертящий момент бобины.


Рецензии