Масленица пришла

Горы блинов на любой вкус
Масленица напекла,
Я их отведать с охотой берусь,
С утра уж кручусь у стола.
Пышут блины, с приходом весны,
Румяные и духовитые,
Будто бы солнцем весенним полны
И запахом вешним пропитаны.
Праздник шумит, праздник идёт,
Спешит в каждый дом Масленица,
Народ веселится, блиночки печёт,
Ему бы побольше маслица.


Рецензии