***

Мне не надо вельветовых брюк
От какого-нибудь Гальяно;
Лишь бы только тепло родных рук
До конца меня согревало..

Мне не надо курортов, морей,
Марокканского ярого солнца;
Лишь бы только пусть смех детей,
Да здоровье им Богом даётся.

Мне не надо айфоны, шмотье,
Что мирское людей соблазняет..
Боже, только оставь мне моё,
Дети пусть только счастье лишь знают.

Мне не надо мирского...я всё
Это видела, много познала.
Ты храни Боже, только моё,
Тех, кого мне рука Твоя дала.

Ничего у тебя не прошу,
Только пусть будут дети здоровы,
Крест твой с Верой на шее ношу,
Сохрани нас в Святые оковы..

Мне не надо вельветовых брюк
От какого-нибудь Гальяно;
Лишь бы только тепло родных рук
До конца меня согревало..


Фото взято из интернета..(Примечание автора: эта православная картинка моя любимая.. девушка, которая стоит на ней очень похожа на меня в мои 18лет)


Рецензии