Мигранты уничтожат всю Европу

Мигранты все построят под себя
Их наглости для этого в достатке
Ещё пока семейные традиции ценя
Они вступают  с коренными в схватку

Идут в тех странах  массовые стычки
Совсем не  слышат  своих граждан  власти
Мигранты не хотят менять свои привычки
Те страны ждут  ужасные напасти

Радушно предоставили  им кров
Работать  у них нет совсем  желания
Возможность   проливать  хозяев  кровь
Не вызывает у властей  внимания

Нельзя  о преступлениях мигрантов
Писать в газетах  и в доступной прессе
Они  скорее в роли оккупантов
Причём все выступают в крупном весе

Насилуют  всех женщин,убивают
Плюют в  буквальном смысле им в лицо
Свои порядки в эти страны насаждают
Упорно  власти защищают подлецов








 


Рецензии