Примечание

Примечание для многих: это жадность в голове,
Раз живу то буду делать, только лучшее себе.
Испытать великой власти захотелось всей душой,
Море славы окружает, будоражит мой покой.
Если сделаюсь владыкой, эгоизм свой утвержу,
Чрез великое богатство путь я к трону проложу.
А затем деньгами стану свою корысть поощрять,
Начинаю разум алчный в роскоши формировать.
Исполнит Бог свой приговор, за эти мерзкие дела,
Если сущность изменить,то будешь жить во все века.


Рецензии