Лижет осень листья на деревьях. Т14

Лижет осень листья на деревьях,
Ветер их срывает сильною рукой,
Золотой дождь падает с верховьев,
Здравствуй,дева с рыжею косой.
  Мне уже давно того не надо,
Что бы где-то прятаться в тени,
Но пришла ты для меня наградой
Что б в моей душе зажечь огни.
  Ничего что лето убежало,
У всего,везде есть свой предел,
Это лето мало обнажало
Нас людей и в этом наш удел.
  Ну,а ты,раз время подоспело
Продолжай лизать свою листву,
Продолжай и делай это смело,
Сыпь на землю золото в траву.


Рецензии