mc hny

Трижды выстирала постель
Чтобы она точно больше не пахла тобой
Да, Новый год точно будет трезвым.
И не с тобой.

Знают все, весело или грустно
Высоко или низко
Мы все умирали когда-то на вписке.


Рецензии