До отрыжки

Экс-жена депутата Госдумы предложила ограничить вход в рестораны «нищебродам»
(сегодня в новостях)

    Уж чего не знаю я ли, но видать не знала розг расфуфыренная краля, у какой куриный мозг...Из которых же уродов, заявившая, ты глядь, "в рестораны нищебродов, мол, и быдло не пущать"? ...Раз она такая с виду и когда чего-то в рот, чтоб ей всякую обиду не нанёс бы нищеброд...Чтобы было ей не грустно. И совсем про то не врёт, упоительно и вкусно когда в рот она берёт... Как же это всё обрыдло среди наши русских мест.В Рестораны ходит Быдло, а народ и дома ест...А надменные пустышки, как бы мягче так сказать, продолжают до отрыжки пусть уж что-нибудь сосать......ну а мы уж нищеброды поедим, что Бог послал...а таких из вип их моды на бую бы я видал...да их мерзости в острастку и убогости тупой, надевал на них бы маску, не пугали б всех собой...ибо вид у этих чмошек, как бы издали ни глянь, что лобковых всяких вошек.В общем мерзость вся и дрянь...Да ещё бы их в Европу голубых таких кровей, чтобы всех и только в опу, где у них всех красивей...


Рецензии
Саша, добрый вечер. Чего так завелся? На таких "товарищей" не надо просто обращать внимание, ибо такие депутаты (их родственники и т.д.) только и делают, что ничего не делают. И чтобы показать видимость своей работы и значимость своих поступков начинают нести всякую чушь и ахинею. Так, что по моему ты свой талант зря распыляешь на безмозглых особ...

Роман Жигалов   04.03.2019 17:13     Заявить о нарушении
Надоели до отрыжки эти глупые мартышки.И с какой такой помойки эти шлюшки моромойки?...

Саня Грех   05.03.2019 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.