так бывает

вот так бывает
живешь себе и живешь
десять двадцать или тысячу лет
но если ты по улице вдруг
не спеша идешь
увижу тебя
и сразу как-будто бы нет
ни этого города
ни улиц ни ранней весны
а только лишь небо
неожиданно перетекающее в океан
я падаю в них 
как падает снег к ногам
а ты продолжаешь идти
потому что ты сам
огромное небо и северный
удивительный океан
а я лечу и
мне очень трудно дышать
когда  отражаюсь в твоих огромных глазах
 


Рецензии