Признание математика

В каждом дне
Таится
Биссектрисса
Что призванье
Делит
Пополам
И на ординаты
И абсциссы
Всякий время
Разделяет в хлам
Где же та
Единственная
Лемма
Что важнее
Старых теорем
Та что станет
Жизни
Новой темой
И весенним
Взрывом
Среди рем!


Рецензии