Отголосок

Я обращаю взор в неведомые дали,
Душой стремлюсь в немыслимую высь.
Они- пристанище посланников печали,
Что в юности ушедшей родились.

Они тревожат душу ,неотступно,
Своею невозвратностью потерь.
Ошибок исправление недоступно,
Туда, уже давно закрыта дверь...

Но, обращение к давнему приятно,
В нём есть таинственная прелесть:
Необъяснимая невероятность
Непроходящих чувств к тебе, доселе.

Ты, словно, лучик неоправданной надежды,
Недостижимый свет мерцающей звезды,
И, до сих пор, как отголосок нежный,
Моей, из прошлого, незабываемой мечты...


Рецензии