Благослови меня Господь!

Благослови меня Господь! благослови
 и дай в борьбе.мне разума и силы
 чтоб век прожить,моей большой любви
 и сделать всё,что Родина просила

 Пусть яблони цветут в наших садах
 и золотом пшеница колосится
 чтоб счастье было в сёлах.городах
 пусть радостной Россия будет снится

Мы вновь построим мир и благодать
 улыбкою приветствуя друг друга
 девиз один!любить и побеждать
 и вылечить Россию от недуга!


Рецензии