Как хочется взаимности...

романс

Привет, родной, не виделись так долго,
Скучаю очень, днём держусь, дела.
А вечером тоска жмёт сердце больно,
и дрожь по телу, вслух шепчу слова…
Как я люблю! Мне всё с тобою кстати:
звонки твои без повода, цветы,
что даришь от души не в связке к дате,
А просто так средь будней суеты.

Весна в капелях мне кричит зашедши,
Не прячь глаза, мне не хватает рук…
Я - женщина! С тобой всё сумасшедше
Твоя я, так уставшая от мук…
Жизнь не ко всем щедра, дай боже силы,
Любить не значит совпадать, грущу,
Как хочется, взаимности, мой милый,
Её я может быть с тобой впущу!...


Рецензии
Проникновенно!

Владимир Сафонов 2   03.03.2019 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С уважением,

Игорь Апрельский   03.03.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.