Март весеннего созыва...

Мой март весеннего созыва
В сессии моей окрыленности,
Где  задумчивостью истекает ива
Из зимней выходя монотонности...

Где я, по острию влюбленности
Иду осязая поклеточно мир,
Валясь в эйфорию бездонности,
Энергию черпая, белых дыр...

Где в складках моих настроений,
Лебединым пером обрящет-
Строчка из чудных мгновений-
Подснежником стихотворящим...


Рецензии
Классно!Валясь в эйфорию бездонности.!!!

Галина Антонова 4   03.03.2019 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.