Боль разлуки

Не надо,милый мой,не  надо
Теплом любви к  себе  манить.
Не будет к прежнему возврата,
Минувшего  никак не изменить.

Поверь,любимый  мой,не просто
Через себя вот так переступить.
До боли сердца  ощутила  остро:
Давно оборвалась меж нами нить.

В  одну и ту  же  реку  дважды,
Как  всем  известно, не  войти.
И  что вчера  казалось важным,
С тем завтра разведут  пути.

В дверь твою не раз стучала,
Но  достучаться   не смогла.
Не   видно  нашего  причала
И лодка,к сожаленью, уплыла .


Рецензии