Мы вместе

Минуту слабости прости,
Тебя увидев растерялся.
Опять друг друга мы нашли,
Опять в любви тебе признался.

Судьба дороги развела,
А оказалось, что напрасно.
Любовь нас снова позвала,
Она жива, она прекрасна!

Была семья - жена и дочь,
Но счастье в дом не поселилось.
А случай мне решил помочь
Вернуть всё то, что не случилось.

Теперь мы вместе ты и я
И дочка моя тоже с нами.
У нас прекрасная семья,
А счастье в дом несём мы сами!


Рецензии