Важно быть желанной...

   Вдруг сжалось сердце от незримой боли, -
 Ты нужен мне, как воздух - свежий, чистый,
      Мне видно не хватает в крови соли,
    Чуть лишь позвал и я лучусь, искристо!

     Зовёт вновь март на песни и свидание,
     Сама весна в нём родилась, с цветами...
      Кто выдаёт на чувства всем задания? -
      Конечно Тот, кто брызжет - семенами!

    Пришла весна с рождением влюблённости,
    Для страсти жаркой и расцвета зелени,
        Нет у весны покоя в неуёмности,
    Любить и жить самим нам Небом, велено!

     Свет - озарением открылось понимание,-
     С Любовью мы живём все жизнью полной,
  Любовь - Свет Разума, ни капельки не мания,
  Рожденье светлое ко тьме никак не склонно!

      Мне нужен ты, с тобой по силам ноша,
       Что приняла в спокойствии святом,
      Любовь и Жизнь уж ни за что не брошу,
       Давно ведь знаю будет что...потом!

        Лишь Знания дают покой безмерный,
      Нам без него не выжить в нашем мире,
   В Любви чистейшей буду страстно - верной,
       Отдав тебе все чувства, в Духа Лире!

       От дней весенних ввысь лечу, пьяна
    В Любви взаимной, вечной и пространной,
        Осознанностью мыслей песнь ценна,
     Как женщине, мне важно быть, желанной!


Рецензии