Надоела

Надоела тёща и жена
Как двух-ручная пила в сарае
Жена тащит вроде на себя
Ну, а тёща, всё к себе таранит

Находится среди двух огней
И летать китайцем в тёплом свете
Тебе жрать не надо же совсем
Не красивый толстый будешь в жизни

Надоели лесные слова
Когда купишь им чего им надо
Обо мне подумали хоть раз
Тянет то одна, а то другая

За калымил, удочку купил
Отдохнуть от женского насилия
Как узнала тёща и жена
Сколько денег я потратил милый

Тут истерика как будто началась
Палка с ниточкой, таких же денег стоит
Что возьмёшь с них, бабы, бабы есть
Язык высунул, а ну заткнитесь обе.


Рецензии