Люди

Люди рождены счастливыми
Мы  все светлыми рождены ...

Мы обязаны СТАТЬ красивыми
Люди СОЗДАНЫ  для Любви!

Подошел  один дурак
 - Все не просто!
 - Все не так!
Жизнь страдании юдоль
Жизнь не праздник
Это боль!

Ветер прозрачный
  над головой стих
Успокойся ....
Любовь спасет Мир!


Рецензии