И сам себе он цену знает

Он так хорош. Умен. Красив.
И сам себе он цену знает.
Хотя немножечко спесив.
Но это тщательно скрывает.
Вот обаяния - не счесть...
И женщины к нему влекутся.
Когда такой мужчина есть,
Совсем нетрудно обмануться.


Рецензии