Единственная пристань

Я, как корабль одинокий,
Ищу средь многих городов,
Больших и маленьких, далеких,
Средь чуждых сердцу берегов

Свою единственную пристань,
Чтоб к ней, единственной, причалить,
Чтоб путь мой счастьем был прописан,
Чтоб больше не было печалей,

Чтоб больше не была разлук,
Обнять тебя размахом рук –
Один лишь раз и навсегда –
Сквозь дни, мгновения, года,–

Сейчас, вовеки,
На-все-гда!

1 марта 2019


Рецензии