От факела веры...

От факела веры …

Весна на асфальте,
Над пеной морской…
Играет на альте,
Вечерний прибой.

Природные звуки,
Заслон от потерь.
За дверью разлуки,
Свидания дверь!

Под залпы орудий,
Два сердца в одно.
Предчувствуют груди,
Касаний вино…

Ткёт дней паутину,
Событий паук.
Познавших пучину,
Не взять на испуг.

Сверчки, водомеры,
Стрекозы, ручьи…
От факела веры,
Восходят лучи!

 


Рецензии