Как-то раз, в школьном кабинете

Как-то раз, в школьном кабинете,
В минуты слабости, отчаяния,
Когда весь мир казался злым
Ты вдруг нашёл меня...с другим...
Я помню все до мелочей,
Как плакала от боли,
Страдала от бывалых чувств,
Как ты смотрел в мои глаза,
Искал улыбку средь моего лица
И я влюбилась без оглядки.
Влюбилась в простоту, в глаза,
Мечтала вновь тебя увидеть,
Скорей обнять, поцеловать,
Быть рядом, не отходить ни шагу,
Всегда поддерживать тебя.
Но вдруг душа моя болит,
И требует вернуть назад туда,
К тому, кто боль мне подарил,lm
Кому я больше не нужна...
Но время тоже вместе с нами,
Оно поможет мне забыть
Те ужасные мгновенья отчаянья,
И вновь по новому любить!
И вот признание в любви,
Заканчиваю строчки,
Теперь на место все встаёт,
Пишу последние 4 строчки .
Рассказ продолжить предлагаю,
И вместе путь этот пройти,
Любить друг друга, не убивая,
Рука об руку идти.


Рецензии