Ускользнуло от нас Счастье

Ускользнуло от нас Счастье...
Где-то мимо проплывало,
Было около и рядом.
Ну, куда потом пропало?


Хоть оно всегда кричало:
"Все пути для вас открыты!".
Не смогли начать сначала -
Сели в старое корыто.

А корабль - красивый, мощный -
Уплывал неспешно в дАли!..
И роскошный, и надёжный...
Вы такого не встречали?


Рецензии