Первый день весны

Сегодня первый день весны,
Улыбки на устах у всех,
Тепло заполонило сны,
Но не сдаётся белый снег!

Летит, летит себе, кружится,
Его полет не удержать,
Ковром на землю он ложится
Чтоб ровным слоем задремать.

Но будет натиск тот не вечен, -
Мы станем терпеливо ждать,
Потом бежать весне навстречу,
И с солнечным лучом играть!

Марина Губанова
01.03.2019 г.


Рецензии